Стихотворение Невозможная любовь

Невозможная любовь

Я хочу тебя понять.

Жизнь совместную построить.

Не хочу тебя терять

И все время только спорить.

 

От разлуки унывать,

От случайного прихода.

От безумия страдать –

Ожидая год от года.

 

Вдруг заметишь ты меня.

Поцелуешь осторожно.

Привыкаешь жить – любя.

Только это невозможно.

 

Невозможно не желать

Рук твоих тепло и ласку.

Хочется тебя обнять,

Унести с собою в сказку.

 

Где ты радости полна,

Бесконечно счастьем дышишь.

И сердечная струна

Зазвучит в безмолвной тиши.

 

Где мы вместе воспарим

Над изменчивой судьбою.

И стерев пороков грим,

Наполняемся любовью.

 

Где надежды и мечты

Исполняются как данность.

Где есть только я и ты –

Безмятежная реальность.

 

Только этому не быть.

Вместе жизнь не обустроить.

Не обучены любить,

С этим фактом не поспорить.

 

Я один и ты одна,

Невозможность проживаем.

Выпьем милая до дна –

И опять в любовь сыграем.


Рецензии