Памяти Михаила Задорнова

ПАМЯТИ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА
(Два года спустя)

Сегодня мир опустел-
В нем меньше шуток и смеха!
Нет больше Человека-
Что на мир глазами смеха глядел!

Он был трибуном нашего времени-
Оно в нем страстно бурлило!
Видел он будущее без времени-
И то что вокруг происходило...

Весь жар своей души
Шуткам отдал без оглядки!
С ним воспитывались МЫ-
Дети советской закваски!

И хоть другие сейчас времена-
Шутка и смех-всем подмога всегда!
Смотреть на себя со стороны-
Учил Задорнов шутками  всей страны!

Его будем помнить и благодарить!
Ведь не каждому дано-себя людям дарить!
И как Данко освещать их путь!
Задорнову с нами с него не свернуть!

Лишь Время -судья всему!
Оно беспощадно и безжалостно!
Его Жизнь-что факел-рассекающий тьму-
Запомним его смеющимся и радостным!


Рецензии