Туда, где тени

Вот так бы взять и умереть,
уйти во тьму, закрывши двери,
а после долго вниз лететь
туда, где управляют тени,

забыв эмоции, слова,
все чувства, что душе известны.
Быть может там, где чернота,
найду себе для счастья место,

найду покой, найду себя,
пойму о чём шептали мысли,
что были где-то вне меня,
когда жила я этой жизнью.

И наконец усну навек,
и пожелаю не проснуться.
Совсем другой я человек,
под этот мир мне не прогнуться.

Не стать мне той, что нужно быть,
не быть мне той, что нужно статься.
Я не умею бойко плыть
туда, где нужно притворяться.

Я, выбрав самый лёгкий путь,
уйду во тьму, закрывши двери.
Пусть здесь живут все как-нибудь,
но без меня. Я там, где тени.


Рецензии