Я сегодня уезжаю

Я сегодня уезжаю;
В свои милые края,
Там,где встретит меня МАМА,
Там,где вся моя родня.

Там,где птицы поют звонко
И опять цветут сады,
Где до боли всё родное
И так мило для души.

Целый год я жил на свете;
Без тебя-мой край родной,
НО,Я помню всё как было-
В краю милом и родном.

Я всегда живу тобою
И не помню,что бы Я,
Позабыть тебя сумел Я-
Хоть на час или на два.

Побыстрее мчись мой поезд,
Я спешу,спешу домой,
Там,где встретит меня МАМА,
Там,где дом стоит родной!
          г.Геленджик 11.04.09г.


Рецензии