Иду на остановку

Тишина на улице из - за холода ,
Иду на остановку , пар пуская ,
Он летит над стылой травой ,
Как сладкая вата , быстро тая ,
Каждый звук , как в пустой комнате ,
Хрустом листьев разносится ,
Не хочу наступать на корочку ,
Но она наступить просится


Рецензии