Кома

Иди. На мой голос. Лети.
Сквозь грозы сознаний,
Тьмы громких стенаний,
Эфирных видений тиши.

Сии тени не тронут,
Но их не касайся и ты.
Помни о свете, что вечно внутри,
И дальше ступай через омут.

Вернёшься. Не бойся.
Всегда возвращался, - вернёшься и снова,
Сквозь бури кошмаров и грёз всех оковы.
В ужаса миги - замри.

Нитью златой, да любовью нетканой,
Шёпотом сердца вдали,
Ночами без сна, да Мольбой безустанной
К тебе дотянусь я с Земли.

Сквозь шорох и скрежет,
Скрип и шипение, демонов смеха во тьме,
Плачи заблудших, ужасов мрежу
Ты тихо иди, так легонько. Ко мне.

Пусть голос напомнит о встречах,
Об объятиях страстных и нежных.
Как встречали мы день, да и вечер.
О любви, о словах самых честных.

Я дождусь. Ты иди.  ибо верю.
Ведь дорога твоя - на двоих.
Ты иди, я ведь где-то, за сознания дверью.
И рука вдруг сожмётся. Аминь.


Рецензии