Сергей Капцев. Стих Созвездие

Созвездие

Как много творческих людей,

Созвездие – объединения.

И трепет музы вдохновения,

Неведомых пера путей.

 

Их слово откровенье бога,

Пленяют разум красотой.

В доступной форме и простой

Поэзию ваяют слога.

 

Талант здесь каждый, может гений.

Оценка, впрочем, не нужна.

Им жизнь и так дает сполна

Для новых творческих свершений.

14.03.2016

 


Рецензии