В твоей душе нет места для меня

В твоей душе нет места для меня
В нее стучаться больше я не стану
Ты слишком стал чужим. А что же я..?
А я все так же сыплю соль на рану...

И я все так же молча просто жду
Когда мое отсутствие заметив
Ты скажешь: "Где ты, я  к тебе иду"..
Наивная...Ведь это мне не светит...

Я поломалась очень. Ты сломал
Но знаешь, я тебе скажу "Спасибо"-
Что тоже рану солью посыпал-
Она не кровоточит теперь сильно...


Рецензии