Любовь - это...

Это тихий всплеск, это бурный поток.
Это глаз твоих блеск, это дивный цветок.
Это алая роза, это лирическая проза.
Это грусть и печаль, это нежность и боль.
Это синяя даль, это к сердцу пароль.
Это пламя костра, это трель соловья.
Это цветная мечта, это красота бытия.
Это новые вкусы, это жизни укусы.
Это сладость мечтаний, это годы скитаний.
Это шторм и волна, это радость, весна.
Это счастливая пара, это мы – ты и я!

(2008)


Рецензии