А где покой и радостность

    Мы всегда там, где Светим сами,

    А, где покой и радостность?!

    Небольшого опыта набрали наши сани

    Сигнал присутствия,

    Вот эта сладостность....

    Поет нам  мани, мани,

    Вот так добрались до Майями....

    Великое творение Человек

    Тебе, тебе дан этот век...

    Остановись в мгновенье,
 
    Проснись, увидь, услышь

    Свое воодушевленье

    Какое чувство излучаешь?!

    И чем Вселенную удивляешь?!...


Рецензии