ОГО-родное

Меня облили сегодня утром
садовым шлангом поверх ограды.
Тем обязали меня, как будто,
давать рассаду.
— Даёшь рассаду!
А что могу я взрастить сегодня?
Десяток песен, налитых солнцем,
в них дышит море, а автор склонен
лететь за ветром, куда придётся.
И пару грядок смешливых строчек,
где плодоносят мои улыбки.
Без позитива наш мир порочен —
сажаю шутки всегда в избытке.
Цветы печали с оттенком грусти,
побеги ярких звенящих радуг.
И боль, конечно…  Чуть-чуть, не густо,
чтоб не "забила" любовь и радость.


Рецензии
Хороший у Вас огород, Вера! Всё в нужной пропорции. Солнце, ветер, море, радуга, боль, радость и любовь. Хорошего урожая!

Александр Соломатин 3   02.11.2020 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр.
Надеюсь)))
С улыбкой, Вера

Вера Да Юра   02.11.2020 20:12   Заявить о нарушении