Уносит нас Осень...

Уносит нас Осень вдаль
- Где вьюжит и холод спит...
Туда , где живет Январь
- Зима свою  власть  вершит...

Мой друг , не спеши вперёд
- Успеем Ей дань отдать...
Всем  Летний ,тёплый денёк
- Так хочется вновь поймать...

Пусть птицы летят на юг ,
Их точно ,  там ждёт  тепло ...
Всего лишь  крылами махнуть
И в путь - холодам назло...

Постой - посмотри вокруг,
Восток - наш с тобою "грааль"...
Туманом окутан лес ,
Дороги , бегущие  в даль...

Озёра и реки полны ,
Дождём омывает  край...
Три ГЭС заполняем водой ,
Мы  Любим таким "свой Рай"...

Веками здесь  будем   жить ,
Встречать за рассветом рассвет...
Смотреть  на солнце и снег
А Осень - наш лучший букет...

       Амурка...


Рецензии