Placitus amor

Остынь моя душа, остынь,
В погоде есть, как-то вздор,
Хочу познать во всём латынь
И верю в placitus amor.

Стремится мир вершин достичь,
Вдыхаем внутрь новый мор,
Мы в клетке загнанная дичь,
Но верим в placitus amor.

Бросают спившихся мужей,
Не вера - непристойный вздор,
Заносит в вихрях виражей,
Но верю в placitus amor.

Дыханье на губах моих,
Я не любовник и не вор,
Мы верим сразу на двоих
Все в ту же placitus amor.
ноябрь 2020 года


Рецензии