Последний Рыцарь...

* Джону Коннери, покинувшему мир плотных 31.10.2020 г., посвящается.

А ты ушёл непобеждён,
- Последний Рыцарь*.
В тартан зелёный облачён,
Мой риши-мытарь.

И даже злое слово "kill"
Накрыл ты килтом,
И потому тушиту мил
В своих молитвах.

Суровым краем был вскормлён
Твой путь не бренный,
Анагха ты запечатлён
В моей вселенной.

А ты ушёл непобеждён,
Последний Рыцарь*,
Вставай с колен, в тушит идём,
Аштама-риши.


*Рыцарь - здесь Знак Высшего Зодиака ( я сама к тому же Высшему кругу отношусь, поэтому мне его представители по-братски близки).


Рецензии