выскочил зуб из пасти

выскочил зуб из пасти
здрасьте
зуб пятидесяти с лишним лет
выбрался в свет

жил с головою
и не без корня
да и подумал что прочим не ровня
самостоятельный стало быть зуб
глуп ли
не знаю
кто из нас глуп

вроде бы сродственник
общая мать

знаешь…
мне будет тебя не хватать

©2020


Рецензии