Зима нас познакомила...

1
Зима нас познакомила,
Зима нас разлучила,
Ворвалась к нам разлучница - беда.
А помнишь ли, как нам вдвоём
Когда-то сладко было?..
От счастья не осталось и следа...

2
Мне часто вспоминаются
Былые дни и ночи,
В которых пропадали мы с тобой.
Мне часто снятся по ночам
Брильянтовые очи,
Я часто слышу сердцем голос твой.

Припев:
Я знаю бесполезно ждать,
Былое не вернётся...
Любовь и счастье больше не придёт.
Хотя душа надеется,
Всё думает - дождётся,
И вновь начнёт заоблачный полёт.

3
Зима нас познакомила,
Зима нас разлучила,
Ворвалась к нам разлучница - беда.
А помнишь ли, как нам вдвоём
Когда-то сладко было?..
От счастья не осталось и следа...


Рецензии