Суперсимметрия

Бесконечно плотный фокус внимания
Сам по себе даёт суть мироздания.
Едва уловимая чувств корреляция
Из пустоты порождает инфляцию.
Прячется правда законов кармических
В разнообразии сил электрических
Плодятся желания в воображении
Крутится с'ансара в вечном движении
Анизотропность любых побуждений
Меняет во времени смыслы суждений
Неоднозначность интерпретаций
Из ничего - миллиард ситуаций.
Плавятся в недрах звезды частицы
Чтобы в прекрасный танец пуститься
Неосторожно сказанным словом
Эхом гремят взрывы сверхновых.
Скрывают природу планов коварных
Букеты частиц элементарных
Неочевидных причин проблематику
Не может решить обезьян математика
Хватит одной в уравненьи ошибки
И кто-то поверит в нетленность души.
Повсюду реликтовое излучение
Направление мысли не имеет значения.
Чтобы прекрасной была геометрия
Нам нужна чувств Суперсимметрия
5.10.2020г


Рецензии