Она вернётся!

Не скули на луну, словно пёс –
Бытовые проблемы заели?
И утри перед зеркалом нос,
Чтобы ноздри ритмично сопели!

Жмут ботинки, – какой пустячок!
Остриги свои ногти, без плача.
И, тогда к тебе, мой дурачок,
Всё, простив, вновь вернётся удача!


Рецензии