Пусть в раскладе хорошие карты

Пусть в раскладе хорошие карты,
Говорят, что послал, словно Бог.
Признаюсь, я не в сильном азарте
На развилке не ясных дорог.

Но когда будет мне очень грустно.
Одиночество станет невмочь.
Чтобы время не тратилось пусто,
Пусть придёт безмятежная ночь.

Ну, а дальше сама жизнь покажет,
Кто кому и насколько есть нужен.
И молчание что-то расскажет,
И восполнят слова в нежной стуже.
31-10-2020


Рецензии