Те, кого на свете нет

   Татьяне Полетаевой

Те, кого на свете нет,-
Защищают, помогают.
Над землёю - чистый свет.
А в груди - скворцы играют.

Время стало умирать.
Вечность стала приближаться.
Всё смогу тебе отдать,
Чтоб вовек не потеряться!..

2 ноября 2020г.


Рецензии