11856. Все равно когда нибудь мы сдохнем...

Все равно когда нибудь мы сдохнем
От коронавируса или от чумы
Пусть нам власть мозги то не морочит
Не спасет ведь маска ты пойми
Все равно когда нибудь мы сдохнем
От свеклы иль помидоров бля
Нищета в России ведь на долго
Потому что правит нами *х*у*е*т*а
Все равно когда нибудь мы сдохнем
Маска - это просто ерунда
Если заболеешь ты  той властью
Будешь мучит знать народ всегда.


Рецензии