Признаюсь откровенно

Я признался,и откровенно.
-Я влюблён,я влюблён в тебя!
Так судьба подсказала наверно.
Нет ответов других у меня.
      ПРИПЕВ:
О любви я читал,и мечтал о ней.
Ведь любовь это счастье наше!
И от мудрых я слушал совет.
Лишь взаимность с любовью дружна!!!

Я признался,и откровенно.
С чистотой души признаюсь.
Буду я тебе в жизни верным.
Только ты ни в кого не влюбись...
      ПРИПЕВ:

Я признался,и откровенно.
Чистоту я в чувствах хвалю.
И в любви каждый должен быть верным.
Не предам я верность свою.
       ПРИПЕВ:

Я признался,и откровенно.
-Я влюблён,и я так считаю.
И тебе до конца буду верным.
Только ты мне нужна,так считаю!
       ПРИПЕВ:


Рецензии