Маленький дворик, заполненный светом

Тот маленький дворик, заполненный светом,
Он тихой рекой убаюкан безмолвной.
Здесь - музы обитель в тиши безусловной
И пристань писателей, бардов, поэтов.

Дороги ведут в необъятные дали,
К судьбе приближая нежданно и ловко,
Кудесник-волшебник своей зарисовкой,
Как пазлик в картине, на место поставил.

И здесь воедино сплетутся все нити,
Из старого в новое мост создавая,
Вселенную новую вдруг открывая
Простой чередой непонятных событий.

Проявится путь, словно из ниоткуда,
Там солнечный свет станет новым дыханьем,
И утро наполнится вновь ожиданьем,
Простым созиданьем волшебного чуда.

18.10.2020 - 02.10.2020, Дворик поэтессы


Рецензии