О чём думают люди живущие в таких местах

О чём думают люди,живущие в таких местах?

О радости каждого дня
О людях,конечно о Боге
О бренности Бытия
О дальней и близкой дороге...

О сказочном дне,о горах
О сердце родном,о тревоге
О странствиях ,разных мирах
Скоплении звёзд в Козероге

О чём они думаю,а? О дне проходящем
О мишке,уснувшим в берлоге
Орле,в небе парящим
О Дальнем и Ближнем Востоке

О чём же ещё,о Земле
Его иссякают запасы
О море и корабле
О вечном движении трассы

О чём они думают все?
О людях,которые рядом
О низко летящей осе
Которую " трогают" взглядом...


Рецензии