Заспанная мордашка...

Заспанная мордашка
На моей подушке,
От поцелуев страстных
Губы слегка припухшие.
Бегает солнечный зайчик
В комнате рано утром,
Он мне шепнул на ушко,
Ты возвратился будто.
Я глаза открываю,
Не пахнет из кухни кофе
И лишь сейчас понимаю,
Как без тебя мне плохо...
Солнце зашло за тучу,
Сыплет на землю снегом,
Слёзы мне душу губят
Своим молчаливым бегом...
02 11 2020 Дивногорск


Рецензии