О выборах в Штатах

Множество людей «возбудилось» ныне по поводу предстоящих выборов
в Америке: кто победит – «демократы» или «консерваторы».

Ни те, ни другие не являются по своей сути тем, кем они себя декларируют.

Ведь ржа вселенского обмана от Запада просто зашкаливает.

Возбудился и наш Русский мир во главе с его аналитиками и нынешней
столичной, в основном – «кошельковой» элитой.

------------------------

И такое «возбуждение» не случайно: СИСТЕМА (мировой олигархии и фашизма)
теперь уже в агонии, а всех волнует, что будет после.

Конечно же СИСТЕМА ещё продержится какое-то время – десяток-другой лет. 
Но точно не более!

Однако сегодня всех волнует судьба основателей и держителей её.

------------------------

А это Запад с его «золотым, подкормленным миллиардом».

Штаты с Западной Европой и ЕС являются «палкой» СИСТЕМЫ.

Это её политическая, экономическая и военная «палка».

Она шатается, а когда рухнет, то рухнет и вся СИСТЕМА.

Конечно же угроза для Запада теперь исходит из Китая и России.
 
------------------------

Однако обратимся к выборам в 2020-ом.

Многие сегодня говорят о революции (типа «цветной», которые Запад
плодил по всему миру), говорят и о гражданской войне там.

Но совершенно ясно, что ни революции, ни гражданской войны в Штатах,
а также и распадения их - ПОКА(!) быть не может.

Это как и «пустые» разговоры о якобы возможной МИРОВОЙ войне.

------------------------

Почему? А потому что Запад, который последние столетия «успешно» грабил
весь остальной мир, этого не допустит.

Ибо он не может подвергнуть риску потерять все награбленные им богатства,
а также те ресурсы, которые он контролирует.
 
Прежде всего не позволит это сделать СИСТЕМА, которая охраняет в своём
неправедном богатстве и Запад, и его «золотой миллиард».


Рецензии