Виноградная лоза!

Сплетались руки, словно виноградная лоза,
И в исступлении любовном лились звуки!
И в миг, тот трепетный, я закрывал глаза,
Когда по телу ждущему скользили твои руки!

Как хочется взглянуть мне на тебя,
Когда со стоном выгибается всё тело!
Ты как цветок, который белый свет любя,
Всё к солнцу тянется, пока ещё не смело!


Мы, в поцелуе страстном, будем пить уста!
Любуюсь красотой твоей, приоткрывая веки
Благодарю, за то, что ты прелестна и чиста!
Мой самый милый друг, люблю тебя, навеки!

Очнёмся мы от наваждения и страсти,
Но рУки никогда твои не отпущу!
И прошепчу тебе на ушко:- Здравствуй!
Я пол- секунды без тебя уже грущу!

Ты засмеёшься, вновь ко мне ласкаясь,
И шелковистость твоей кожи возбудит!
Я пред тобой, как в кофе шоколад, растаю,
Ведь шёлк, как неизведанная даль, чарует и манит!

И пряди шёлковые пусть сниспадают с плеч,
Как водопад стремительный, с обрыва!
И мне так хочется всё это уберечь
До судорог, до боли, до сердечного разрыва!

Как обожаю я тебя, как восхищаюсь!
Цветок лазОревый, ведь я в тебя влюблён!
Ты виноградная лоза, что гнётся не ломаясь,
И я обвит ей накрепко, и кажется- ПЛЕНЁН!
 










 


Рецензии