Бабье лето 2020 г

Наступило бабье лето 23 сентября.
Потянулись сразу люди погулять в леса, поля.
Лес красивый словно в сказке. Шумит желто-красный клён.
Так сверкает в свете солнца. Счастье он дарить рождён.
Рядом жёлтая берёза что-то шепчет на ветру.
Ветер приобнял берёзу. Любит  леса он красу.
Везде летал и все он видел. Все на свете повидал.
Но возвращается к берёзе. Жёлтый сарафан ее он ждал.
Он погладил каждый листик. В танце берёзу закружил.
Голову вскружил берёзе, что та лишилась последних сил.
Листья с ветром полетели. Желто-красный листопад.
Тучи с ветром улетели. Береза с кленами стоят.
Покинул ветер свою берёзу. Что-то полетел искать.
А берёза стоит и плачет. Будет ветер вспоминать.


Рецензии