Переломный момент

Наступает  момент когда уже не важно
Наступает момент когда уже не страшно
Мысли  старые  остаются  в прошлом  году
Ошибки  прошлого  больше не могут принести беду

Каждый новый день  это  новая возможность
В этом деле главное соблюдать осторожность
Ты можешь  творить судьбу своими руками
Главное  не обзавестись  в будущем врагами

Мою вольную жизнь не потревожить мнениям людей
Мою красивую оперу не опорочить поступками свиней
Я готов верить в свою правоту  до самой  могилы
И не исправят меня  даже самые острые людские вилы


Таков  мой путь мне самому пройти его придется
Другого выхода у меня к несчастью  не  остаётся
Так что я проживу на зло всем сплетникам и лжецам
Жизнь которую  смогу посветить  всем матерям и отцам


Рецензии