с волками жить - по волчьи выть...

     на обломках СССР

С волками жить - по волчьи выть...
Ау, ребята, я согласен!
Мне с вами нечего делить,
Как конкурент я не опасен.

Грызитесь вволю, мне вполне
Хватает подового хлеба,
Воды, картофелины две,
А соли попрошу у Феба.

Благих намерений "пилот"
Освободил для вас пространство,
Ослабив волкодавов гнёт,
И наступило ваше царство.

Вам никогда не отыскать
Универсального порядка.
Вас легче заново создать
Без рук, без ног и без придатка.
               
Похоже к этому и прёт
Ваша история, вернее
У Бога не дошёл черёд
От вас избавиться скорее.

А может вы Ему нужны,
Как микрофлора для желудка?
И всё ж прекрасна, мните вы,
Земля и ваша роль - ублюдка.

Не буду спорить, так и быть,
Ублюдок Богу не опасен.
С волками жить - по волчьи выть...
Ау, ребята, я согласен!

              -/-


Рецензии