Позабыл, давно уж не мечтаю

Позабыл, давно уж не мечтаю,
Нежность рук твоих и шепот тёплых слов...
Было все... о том не вспоминаю,
Лишь молчу под музыку из снов.

Сорвало, последний лист багряный,
Закружило, снегом замело...
Все прошло... но снова я как пьяный,
Снова, что-то  душу обожгло.

Ночь темна и змейкою струится,
По спине, промерзлый холодок,
От чего, скажи ты мне не спится,
И бежать все рвусь я за порог.

Улетела далекО-далЕко,
В край  родимый света и тепла...
Ну а я, любовью наделённый,
Буду ждать тебя, как ждал всегда.

Все прошло, растаяло, завяло,
Память стёрла нежность тёплых рук,
Но осталось на щеке дыханье,
Той, что я любил под сердца стук.

Посвящается Елене Ка.


Рецензии