Мур-мур-мур

В миске кот лизал сметану.
Всё ему «по барабану»!
Что там, в мире, происходит?
Что хорошего, что нет?

У него усы в сметане.
Пребывает он в нирване.
И на ваши все вопросы,
Мур-мур-мур – один ответ!

Вот бы мне такое счастье
Привалило б в одночасье.
Чтобы жить при полной миске.
Не заботясь ни о чём!

Всех желаний совершенства.
И мурлыкать от блаженства.
Но, не сыщешь счастье это
В нашем мире днём с огнём!


Рецензии