На утренник о маме

Есть в холодном ноябре
День всем замечательный
Прославляем маму и ее труды.
Нет такого мальчика
И такой девчоночки
Что своею мамочкой будут не горды.

Мама-наша гордость,
Каждому мы скажем.
Это будет правдой,
Это знают все.
Мама все все знает,
Мама все умеет.
Скажем ей спасибо
За ее труды.

Мама рано встанет,
Всю семью накормит,
С мамой в доме только
Порядок и уют.
Очень благодарны
Мы мамочке за это.
А я шепчу на ушко ей:
"Я тебя люблю".
         И. А. Мачитидзе.


Рецензии