Любви прикосновения...

Для тебя - я солнце и луна!
То грущу, то миру улыбаюсь...
То любви и нежности полна,
То от горьких слёз в разлуке маюсь.

И сама не знаю - что со мной,
Почему опять я загрустила?
В сердце снова просится другой...
И тебя давно я отпустила.

Почему играешь ты с судьбой?
Если сердце ноет, не остыло -
Почему не видимся с тобой?
Глаз твоих я тоже не забыла.

Но устала я так долго ждать
Нежных губ твоих прикосновенья...
И не буду больше я гадать -
Где они, счастливых встреч мгновенья?


Рецензии
Крик души... Хорошее стихотворение!
С уважением. Николай.

Николай Козлов 7   28.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   01.02.2021 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.