Как дела?

Как дела? Сейчас расскажу:
В голове поселилась ты,
Будто ласковый майский жук
Опыляешь мыслей цветы.

Как гроза, как девятый вал
В моём сердце бушует страсть.
Королева там правил бал
Захватила нечаянно власть

Не осталось в душе тревог -
Мёдом пахнет, пахнет весной.
Это тихий теперь уголок
Здесь теперь правил бал покой.

Ты на запах дождя - иди
И на шишек сосновых треск.
Осторожней на этом пути
И сквозь ткань слепит солнца блеск.

Уж не знаю: велик или тесен?
Этот мир, но уж точно красив!
Непременно он будет весел!
Коль желаешь - будет счастлив!

Сам не знаю, что ждёт нас в итоге
Да и будет ли этот итог.
Как дела? Я стою на пороге.
Как дела? Я ныряю в поток.
15.09.2020


Рецензии