Раздевается осень некстати

Раздевается осень некстати.
Теплый воздух - вверх по кривой.
Сутью мне ты мила, и статью,
Разноцветной своей листвой.

Настроение твое по нраву.
Даже если плачешь без бед.
Ночью,вылив воды устало,
Ты лучами летишь в рассвет.

И расплатишься по любому,
За чудесное чувство в груди.
Золотым ножом по живому,
Режишь тело-его остудив...
leon1


Рецензии