Желания, где вы?

Небо серо и уныло,
Равнодушно и тоскливо.
Чтоб сказать,что всё прекрасно,
Надо видеть месяц ясный,
Солнце,неба синеву,
Не во сне, а наяву.

Осень,и чего тут ждать:
Мокроступы надевать.
Лист летит с березы хилой,
Не прийдет ко мне мой милый.
Дуб меж тем стоит,чего то ждёт,
Скоро дождь,и мокрый снег пойдёт.


Рецензии