Подвох

Умница-красавица
С любой бедою справится
Скромница-прелестница
Перед зерцалом вертится
Томно стреляет глазками
Парней пленяет сказками
А зерцало-то чудное
Кривое и занудное
Усталый тянет вздох:
Подумай: в чём подвох?
15.09.2020г


Рецензии