Раньше мы смотрели гордо

Раньше мы смотрели гордо,
Раньше мы смотрели всё.
А сегодня нам не надо,
Если даже горячо.

Поднимали выше шпаги,
Может даже на голо.
Оказалось нам  с тобою,
Здесь немного повезло.

Время щёлкает зубами
И не хочет говорить.
Почему люблю я с вами,
Даже если этот крик.

Мир природы это много,
Мир природы для меня
Где сегодня вся та прелесть
Что когда то видел я

Мир это вера
Не знакомая тропа
Я хочу ещё с тобою
Даже если нет меня

Быстро время отошло
Я сегодня с вами
Пусть летит оно моё
Даже за буграми


Рецензии