Конец-лишь новое начало

Конец-лишь новое начало...
Как начинает путь с причала,
Вновь прибывший,корабль
Идет маршрут искать.

Пока бороздил бесконечный Океан,
Ему повстречался могучий левиафан.
Погиб?Увяз?О,нет!
Возродившись прожил несчетных лет.

Конец-лишь новое начало,
Которое снова со дна восстало.
Жизнь так безгранична,
Как время бесконечно.

Конец-лишь новое начало,
Которое просто отдыхало.
Ведь Бесконечность шедевром является,
В круговороте ее Сила проявляется.


Рецензии