Здорово жить, когда ты не знаешь!

Здорово жить,когда ты не
знаешь,
Причины домашних
проблем...
Когда в силу воли ты не
забываешь,
Довольным стараться
быть всем!

Верным рабом оставаться
АЛЛАХУ,
Богу тому,кто нам разум
вселил...
Только под ним я не ведаю
страха,
Даже когда нету
сил!

Нет ничего в этом мире
достойней,
Чем поклонятся
ему...
Чувствую с ним я себя ведь
спокойней,
Лишь обращаюсь
к нему!

02.11.2020.


Рецензии