Пробуждение

Всё как будто в тайне мрачной,
На распутье и незнанье,
Провожает, все печально,
В непонятный интерес!

Я, от стука пробудившись,
Пробуждением проникшись,
Понял суть, начал времён,
Что решает весь закон!

Мрак спускается нежданно,
Он всегда идёт пристанно,
Сон идущий в пустоту,
Озадаченно иду!

Всё в сравнении, так странно,
Отвлекаюсь не устанно,
Все твердят забыв законы,
О наличие свободы!

Но свобода не есть жизнь,
Жизнь которую забыть!
Всё растраченое зло,
Что с терпением пришло!

Я забуду, время в спять,
От разлуки отнимать,
Всё не важно, всё уйдет,
Но останется свой род!


Рецензии