Малое собрание сочинений - 5

Я писал - Второй том собран. Далее редактирование и корректура.
Но я погорячился - том содержит 360 страниц, реально сборку завершил только сейчас. Вот сейчас перехожу к редактированию и корректуре, после чего отправлю второй том малого собрания сочинений в издательство.


Рецензии