Полечил ячмень

Жизнь - серьёзнейшая штука,
Постоянный катаклизм,
То в душе какая мука,
То болеет организм.

Как ячмень лечить,заразу:
Нужно в око поплевать,
Постучать чуть-чуть по глазу,
Приговором наверстать.

Всплыл намедни гад ползучий,
У меня в больном глазу,
Вот же,блин,я не везучий,
Хоть пускай подчас слезу.

Жена лечить,взялась за дело,
Нашептала приговор,
Долго в глаз потом смотрела,
Да как плюнет в мой зазор.

Сей плевок как мрак небесный,
Я никак не ожидал,
Нанесла мне вред телесный,
От испуга я упал.

Встал и к зеркалу подкрался,
В нём себя я не узнал,
Будто ночью с кем то дрался,
Нифига себе фингал.

От лечения такого
Я вкусил огромный стресс,
И на почве отвесного
Заработал энурез.

И ещё невроз с склерозом ,
Приобрёл я в старость лет,
Парасомния с психозом   
Напросились тет-а-тет.

Вот такой ячмень курьёзный,
И урок для наших дам,
Это братцы всё серьёзно,
Уж ходите по врачам.


Рецензии