Эффект послезнания

Яркая история

Ты примеряешь
Раз за разом

Его шаги и помыслы

близки тебе.
Затмила разум

На его месте ты

Не совершишь
Таких ошибок.

Всего один
миг
 и
Понятно станет
Кто герой
А кто призрак.

О-ооу
О-у оу
Кто чей призрак?
О-ооу
О-у оу
Ты так близок...

Секунды хватит и
Лучи
ПрожекторовНайдут тебя...
на первом плане

Не ясно до конца
Кто просто жил,
А кто жил ради драмы.


Рецензии