Бабушкины рассказы

               
                Внукам: Рафаэлю, Кристиану, Филиппу,
                Екатерине, Алисе.

                ***
 

                Бывает летом, поутру,
                По ягоды пойду.
                Неспешно там поляночку
                Мне нужную найду.

                Сияет нежно синь небес
                И радует глаза.
                И не любить мне этот лес
                Решительно нельзя!

                Заманит спелой ягодой,
                Духмяной и лесной.
                Подарит мне спокойствие
                И благостный настрой.

                Пройдёт часок, а ягодки
                Всё станут прибывать.
                О, русский лес, в мои годки,
                Люблю в тебе бывать!

                Медведя там, бывало так,
                Встречала я не раз!
                Мы шли путями разными.
                Я не пугаю Вас!
               


                01.11.2020
                г. Боровичи
               


Рецензии
Верно, Елена, всё так и есть!
Здоровья и успехов!

Панкратов Михаил   02.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Бабушку, собирающую ягоды в народе зовут Баба Яга))).

Елена Себелева   02.11.2020 17:54   Заявить о нарушении