Ноябрьская грусть?!

 Вечером ливень прервал интернет,
 утром сегодня дождика нет.
 серость ушла. ПоплылИ облачка.
 Дома - в делах и тепло мне пока,
 Делаю я... перестановку!
 Котики рады, скачут так ловко!
 Вот накопилась проклятая пыль,
 правда, ребята,не выдумка. Быль...

 Встала рано в пять часов,
 суп фасолевый готов,
 а еще я молодец, я сварила холодец!
 Где же осенняя грусть и хандра?
 ЗАнята я ! Днем всегда и с утра.
 Гаджет с утра я на кухню беру.
 Что-то узнАю, пока уберу.
 Стирка. Готовка, потом интернет.
 Грусти ноябрьской у нас места нет!!!


Рецензии