В поход

За звездою путеводной
Перейти овраг глубокий.
В царстве эльфов стать свободной,
Мир покинув однобокий.

Мёда чашу круговую
Чуть согреть между ладоней.
Вспомнить песню родовую
Колеся на фаэтоне.

Крылья вскинуть над холмами,
В лёгком радужном виденье
Херувимы облаками
Штопают души затменье...


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.