Приближение конца

Год двадцатый, год тяжелый,
Приближается к концу,
Но каким же будет новый
Даже думать не хочу.

Я не верю,что изменят
К лучшему истошный мир
Те, кто в Господа не верят,
Те, кто за нос нас водил.

Мир, где справедливость топчут
И где совесть под замком,
Мир, где честные не ропщут,
Будет стертым, как Содом.    (Библейские Содом и Гоморра)
      02.11.20г


Рецензии