Устала

Устала.
Плечи тянутся вниз,
Словно груз неподъемный висит на обеих руках.
И мой взгляд не искрится как раньше-
Потухшее небо.
Таю словно свеча под прицелом навязчивых глаз.
Но и им до мня никакого нет дела.

Я устала скитаться одна среди пыльных страниц
Моей жизни,
Небрежно упавшую в темную пропасть.
Знаю,только сама
Я себя в состоянии спасти,
Но хочу ли я жить,
И сумею ли я совершить этот подвиг?

24.10.2017


Рецензии